
Сериал Вкус сыра 2 сезон онлайн
Cheese Slices
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
Возвращается на телевизионные экраны проект "Вкус сыра", который предназначен для ценителей этого изысканно нежного и удивительно ароматного лакомства. Человечество с давних времен разработало множество уникальных методов использования столь привлекательной компоненты, которая может быть включена в состав величественного блюда или же подать в качестве отдельного угощения, отличающегося ярчайшим вкусовым букетом и обилием разнообразных нот. И действительно, люди уже давно знают о существовании множества способов культивирования различных сортов сыра, каждый из которых по-своему уникален как по тонкому аромату, так и по насыщенному вкусовому ощущению. Авторы сценария этого проекта сделают все возможное для того, чтобы рассказать о наиболее известных и почитаемых вариантах этой неповторимой деликатесной приправы.
На нашей доле ждет незабываемое путешествие по Ирландии, Франции, Италии, Австралии и США, где мы представляем вам наиболее известные и любимые сорта сыра. Приятного просмотра, приятной поездки и, конечно же, приятного аппетита! Наше путешествие будет полно неожиданностей и открытий, о которых вы уже наверняка не слышали или даже не знали.
В этой серии мы постараемся рассказать о самых известных и почитаемых вариантах сыра на каждом из этих континентов. От знаменитого Швейцарского до неповторимого Ирландского, от нежного Французского до богатого Итальянского, от сладкого Австралийского до острых американских вариантах - мы представляем вам все это и даже больше!
Рецензии
2025-06-26 09:35:26
В мире гастрономии и кулинарии существует продуктов, которые трудно представить без которых ни один человек не может обходиться. И в этом случае мы имеем дело с одним из таких продуков, который по праву считается классикой молочных деликатесов: сыром. Мне сложно даже подумать о том, что есть люди, которые могут прожить целую жизнь без такого уникального продуктов, как этот натуральный продукт питания. Изюминка в приготовлении и употреблении этого продукта заключается в том, что существует разные его виды, производители которых непременно будут настаивать на том, что их сыр — это лучшее решение для всех любителей этого блюда.
Но я не просто любитель сыра, я его фанат! Я готовлю всевозможные кулинарные творения с этим продуктом: пиццы, запеканки, салаты, горячие бутерброды. Но это еще не все, в моей семье существует традиция приготовление домашнего сыра, который получается очень даже неплохо, дети его просто обожают. Я часто задаюсь вопросом о том, каким образом этот продукт оказался на столе у обычного человека, и каковы были условия его появления в мире потребления. И когда я увидела документальный сериал «Вкус сыра», то поняла, что история этого продукта очень увлекательна и интересна, а мне было даже не известно о некоторых сторонах этой истории. Действительно, люди редко задумываются об происхождении привычных для них продуктов, у нас все-таки потребительское отношение к окружающему миру.
Но, скажите, кто же такой сыровар? Этот человек — это настоящий художник своего дела! Сыроварение – это целое искусство, которое требует от человека большого опыта и умения. И действительно, существует доступные виды сыра, которые не слишком затратны для покупки, но существуют и более благородные виды этого продукта, которые способны удовлетворить самый изощренный вкус даже самых гурманов. В свое время только у очень состоятельных людей можно было увидеть этот продукт на столе.
Итак, все ли уже готовы к тому, чтобы отведать кусочек сыра?