
7.61
31846
6.50
40
Сериал Штрафник онлайн
Актеры:
Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов, Олег Фомин, Евгений Мундум, Рустам Сагдуллаев, Евгений Куршинский
Режисер:
Олег Фомин
Жанр:
детективы
Страна:
Россия, Украина
Вышел:
2016
Добавлено:
11-12 серия из 12
(07.03.2017)
Игнат Белов, мученик своих прошлых деяний, принимает решение вернуться в родные местечки, чтобы отыскать спасение в простых и мирных обстоятельствах. В вагоне поезда он встречает старого знакомого, с которым связал его детский возраст - Сыча, местного криминального авторитета, чья карьера преткнулась о стену законности и порядка. Игнат знал Сыча на протяжении многих лет, видел его как союзника в различных не очень благосклонных делах. В далекие времена Сыч убедил Игната отправиться с ним и его сообщниками на склад, чтобы похитить целую партию тушенки. Однако этот приключенческий эпизод стал предвестником будущих нелегких минут, когда Сычу встретила неудача, и он оказался в затруднительном положении из-за облавы правоохранительных органов. Игнат тогда спас своего старого друга, став на его сторону и доказав свою лояльность. После этого случая, который прошел уже много лет, они больше никогда не виделись. Теперь, когда Сыч снова позвал Игната в свой мир криминала, Игнат оказался на распутье. Он понимает, что времени для перемен пришло, и теперь ему необходимо расставить приоритеты: либо он будет следовать за Сычем в его старых шатких делах или же он примется за путь к изменениям и начнет свой путь на более светлую сторону жизни.
Рецензии
2025-08-16 18:50:42
Современная телевизионная сцена переполнена разнообразными сериалами, но я всегда стараюсь выбирать произведения отечественного российского кинематографа. В них действительно много достойных и заманчивых картин, о которых хочется неустанно говорить. Благодаря последним изменениям в российском кино, оно сумело привлечь новую аудиторию и показать себя на современном телевидении.
Сериалы отечественного производства имеют свою неповторимость и способность задавить сердце зрителя. Они часто затрагивают актуальные проблемы общества и помогают пониманию сложностей жизни своих героев. Поэтому неудивительно, что многие зрители предпочитают просматривать сериалы из российского производства.
Прежде всего, хочу обратить внимание на качество этого произведения. Мне приятно заметить, что авторы сумели создать реалистичную и захватывающую атмосферу, которая полностью погружает зрителя в мир детективного жанра. Они также отлично использовали музыкальное сопровождение для усиления эмоциональной стороны событий.
Один из интереснейших аспектов сериала "Штрафник" – это жизнь его главного героя, Игната Белова. Его жизнь была переполнена сложностями и тяжелыми обстоятельствами, которые он пережил после предательства Сыча. Но сейчас вновь возникает возможность для повторения таких событий.
Мне нравится то, как авторы привносят понимание ценности дружбы в эту историю. Для Игната это не просто слово - оно означает большее и он готов пойти на все ради своего друга. Это пример того, что такое дружба для многих людей, а также важность ценить ее.
Сериал "Штрафник" будет интересен тем, кто любит детективы, а также ценит сюжеты, которые заставляют время пролетать и приносят удовольствие смотреть. Это действительно заманчивое зрелище, которое не только развлечет, но и даст пищу для размышлений о важности человеческих качеств.
Обратите внимание на сериал "Штрафник", потому что он поможет многим людям понять ценность слова дружба. Игнат - пример того, как важно ставить на первое место свои отношения и быть преданным своему делу. Хотя его поступки могут не всегда соответствовать закону, они все же являются примером для подрастающего поколения о том, что такое настоящая дружба.
Итак, приятного просмотра!
2025-08-16 18:50:55
Действительно интересный проект, который недавно получил широкую известность на Первом канале. Я с первого эпизода начала следить за его развитием, и теперь я хочу поделиться своим мнением об этом сериале.
Во-первых, хочется отметить, что сериал вызвал достаточно разные отклики у зрителей. Некоторые считают его нелепицей с неинтересным сюжетом, в то время как другие наоборот полагают, что это реалии послевоенного времени, когда такая жестокость была действительно актуальна.
Первым мнением я полностью не согласна. Действительно, сериал выглядит правдоподобно, за исключением некоторых моментов. Но об этом подробнее позже.
Картина состоит из двенадцати эпизодов, каждый из которых смотрится увлекательно, интересно и интригующе. События развиваются понятно и последовательно, что действительно важно для современного кинематографа.
Однако создателям пришлось столкнуться с проблемой внимание и полной концентрации зрителя. В каждом моменте есть свои дальнейшие действия, которые потом станут не понятны, если постоянно отвлекаться и заниматься другими делами.
Создатели действительно смогли затронуть достаточно любопытную и интересную для многих зрителей тему. Наше современное поколение практически ничего не знает о послевоенных временах и даже представить не может, как тогда люди жили. Поэтому что-то новенькое и увлекательное всегда смотреть интереснее.
А здесь еще рассказывают про сталинские времена, когда в стране была разруха и очень тяжелое материальное положение. Именно в те времена процветала преступность и формировались достаточно серьезные банды. За таким развитием сюжета очень даже любопытно наблюдать.
Как ни крути это уже прошлый век, и жизнь в нем была совершенно другой, чем сейчас. Критику ведь тоже можно высказывать в доброй, непринужденной и какой-то положительной форме. Если немного повспоминать, то можно найти очень много схожего этой картине с фильмами из семидесятых годов «Свой среди чужих, чужой среди своих». Ситуация очень даже похожая, где так же ищут предателя среди сотрудников, а так же пытаются вычислить преступника с помощью простого коробка со спичками.
В этой картине достаточно реалистично и правдоподобно показано именно то время. Кажется, что все должно наладиться, закончилась эта страшная война, и теперь люди просто должны спокойно жить и восстанавливать потерянное. Вроде бы как то все соответствует: одежда, внешний вид людей, атмосфера, мебель, пивные, склады и прочие.
Но только вот, как такое возможно, что весь транспорт, задействованный в сериале, выглядит настолько блестяще и чисто. Ведь в то время не было асфальта, были лишь проселочные, грязные и разбитые дороги. Немного несостыковочка получилась!
Давайте посмотрим на жену майора государственной безопасности, разве он бы смог такое допустить, чтобы она так разгулялась и вульгарно позволяла себя вести. Все ее гулянки, пьяни, бесконечные отношения на стороне, все это смотрится как-то не правдоподобно. На мой взгляд, в этой части сценария было большое преувеличение, хотя жизнь непредсказуемая штука, и кто знает, что могло тогда быть!
Хоть эти моменты вызывают у меня невольную улыбку, но все равно это было так давно, что доказать или опровергнуть подобное будет очень сложно. Думаю, подобные моменты каждый зритель будет воспринимать так, как считает нужным.
Но не смотря на все эти действия сериал получился очень интересным и увлекательным. На роль главного героя Игната создатели пригласили достаточно талантливого и известного актера Кирилла Сафонова. На роль подобного плана он подошел просто замечательно, поэтому за его персонажем было очень любопытно наблюдать.
На роль Виолы была приглашена совершенно не знакомая мне актриса Иева Андреевайте. Она играла учительницу музыки, в которую буквально с первого взгляда влюбляется Игнат.
Так же в этом сериале мы увидим и Максима Дрозда, который опять-таки предстанет перед нами в образе отрицательного персонажа. Он играет главаря крупной банды «Горелого».
Режиссером данного сериала является Олег Фомин, но так же удостоил себя чести исполнить одну из главных ролей в этом сериале. Он предстал в образе майора государственной безопасности, у которого есть особое и очень важное поручение от самого товарища Берии, который приказал ему найти виновных в хищениях всех драгоценностей, которые ввозились в нашу страну обратно из Европы, когда закончилась война.
Если честно, то данный персонаж мне совершенно не понравился. Достаточно не хорошая роль ему досталась. Фомин как-то совершено не убедительно и даже глупо смотрится в данном образе, поэтому ни о какой похвале и речи идти не может. Его образ как будто бы олицетворял Гитлера, такой же неприятный, с гнусным поведением и всегда в кожаных, черных перчатках.
Да еще эта распущенная, не умеющая себя вести женушка, постоянно его подставляет, так как совершенно бестолкова и глупа. Но все равно сериал получился увлекательным. Насыщенным и интересным. Я с огромным удовольствием его посмотрела, и возможно, посмотрю еще раз, так как здесь действительно затронута достаточно любопытная и увлекательная тема послевоенного времени.
Всем спасибо за уделенное мне время и приятного просмотра данного сериала!
2025-08-16 18:51:03
Открывайте в yourselves мир замысловатого кино! Сериал "Штрафник" привлек мой внимание относительно недавнего времени. Изначально я полагала, что это очередной фильм, который способен претворить мечты о блистательных остросюжетных картинах, где говорится о борьбе с волнением послевоенного бандитизма. Но вот за время просмотра этого сериала мое мнение о картине смогло разрушиться. И, к сожалению, сюжет данной картины был очень тяжким для меня.
Почти как сон оказалось то, что в фильме не было легкости из-за того, что сюжет был утяжен большим количеством действий. Все получилось слишком сложно. Следить за происходящим на экране, было не просто: бандитизм, грабеж, милиция, диверсанты, различные нападения, женщины и маленькие дети. Все эти события воспринимаются как некое сумбурное потрясение. К тому же нет определенной последовательности во всем происходящем.
Есть еще один нюанс, который портит все впечатление о происходящем в сюжете. Это образ главного героя, которого исполнил замечательный актер по имени Кирилл Сафонов. Уж слишком герой смахивал на супермена, чем и разрушил реалистичный образ человека того времени. Все же я хотела посмотреть не какой-то голливудский боевик, а хотел увидеть на экране хороший, простое жизненное кино о людях, которые жили в те послевоенные времена.
К тому же я обратила внимание и на большое количество монтажных ошибок. Я думаю, что каждый кто смотрел этот сериал, просто не смог бы не обратить на это своего внимания. Мы видим пейзажи, где происходит то или иное действие и изначально погода, которую мы наблюдаем в картине больше похожа на весеннюю, а вот через какое-то время, мы уже видим, что актеры находятся в суровых зимних условиях. Откуда мог появиться снег? Понятное дело, что фильм снимался не в один "присест", ну можно же было хоть как-то учесть природу в кадре. Как-то нелепо все получается.
А вот что смогло меня удивить в этом сериале, так это потрясающие послевоенные натуры. Мы наблюдаем на экране много развалившихся домов, с облезлыми стенами. По всюду наблюдается разруха и убогость. Вообще создавалось впечатление, что авторы картины снимали все происходящее не в наше время, а как раз в те послевоенные года. А ведь позже я узнала, что этот фильм снимался в городе под названием Касимов, что находится в Рязанской области. Поражает то, что где-то, в уголках нашей страны есть еще такие места, до которых еще не дошла та вирусная и шаблонная современная архитектура.
А вот говоря о самом сюжете этого сериала, я все же хочу сказать, что он не смог оправдать моих ожиданий, что на самом деле очень даже удивительно. Ведь сериал смог очень реалистично в мелочах соблюсти все то, что могло твориться в те годы. Но вот единого образа и реально положительных впечатлений от всего увиденного я все же получить не смогла.
Все же наблюдая за героями картины, читалась какая-то недосказанность. Ведь очень большая часть героев в этом сериале играет не мало важную роль, как мне тогда казалось. Я почему-то считала, что в финальной сцене все встанет на свои места и будут расставлены все точки над "и", но, к сожалению, этого не произошло.
Думаю, такой сериал можно посмотреть ради интереса, но у меня бурных эмоций данная картины все же вызвать не смогла.